Acerca del evento

Categorías:
Agricultura y alimentación
Etiquetas:
suelo

 

La Semana de la Ciencia y la Innovación de Madrid es un evento anual de divulgación científica y participación ciudadana, organizado por la Fundación para el Conocimiento madri+d, cuyo objetivo es acercar a la sociedad los avances en investigación, desarrollo e innovación en los campos de la ciencia y la tecnología.

En el marco de la XXIV Semana de la Ciencia y la Innovación de Madrid, la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) ofrece el taller interactivo " EL SUELO PARA MANTENER LOS ECOSISTEMAS TERRESTRES Y LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y FIBRAS", uno de los diez talleres que se llevarán a cabo en la ETSIAAB.

Para asistir al taller, es imprescindible realizar una inscripción previa. Los centros educativos que deseen participar pueden ponerse en contacto a través del correo electrónico: relacionesinstitucionales.etsiaab@upm.es.

Las inscripciones estarán abiertas a partir del lunes 21 de octubre, a las 9:00 horas, y se gestionarán por estricto orden de solicitud.

EL SUELO PARA MANTENER LOS ECOSISTEMAS TERRESTRES Y LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y FIBRAS

El taller resalta la gran importancia y diversidad de los suelos para la producción de alimentos y el correcto funcionamiento de los ecosistemas terrestres. La evaluación visual del suelo (EVS) es un método rápido y relativamente sencillo que permite estimar el estado del suelo y sus posibles propiedades o limitaciones para la producción agronómica o el sostenimiento de un ecosistema natural.

Disciplina: Agricultura

Público al que va dirigido: 3-4 ESO, Estudiantes Bachillerato, Estudiantes Ciclos Formativos, Público universitario, Público individual, Grupos organizados

Lunes 4, martes 5 de 10:00 a 11:00.

COMPLETO Miércoles 6

Lugar del evento

Aviso legal | Contacto Plataforma de organización de eventos Symposium Copyright © 2025