Acerca del evento
- Categorías:
- Agricultura y alimentación
La Semana de la Ciencia y la Innovación de Madrid es un evento anual de divulgación científica y participación ciudadana, organizado por la Fundación para el Conocimiento madri+d, cuyo objetivo es acercar a la sociedad los avances en investigación, desarrollo e innovación en los campos de la ciencia y la tecnología.
En el marco de la XXIV Semana de la Ciencia y la Innovación de Madrid, la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) ofrece el taller interactivo " EL SUELO PARA MANTENER LOS ECOSISTEMAS TERRESTRES Y LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y FIBRAS", uno de los diez talleres que se llevarán a cabo en la ETSIAAB.
Para asistir al taller, es imprescindible realizar una inscripción previa. Los centros educativos que deseen participar pueden ponerse en contacto a través del correo electrónico: relacionesinstitucionales.etsiaab@upm.es.
Las inscripciones estarán abiertas a partir del lunes 21 de octubre, a las 9:00 horas, y se gestionarán por estricto orden de solicitud.
EL SUELO PARA MANTENER LOS ECOSISTEMAS TERRESTRES Y LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y FIBRAS |
El taller resalta la gran importancia y diversidad de los suelos para la producción de alimentos y el correcto funcionamiento de los ecosistemas terrestres. La evaluación visual del suelo (EVS) es un método rápido y relativamente sencillo que permite estimar el estado del suelo y sus posibles propiedades o limitaciones para la producción agronómica o el sostenimiento de un ecosistema natural. Disciplina: Agricultura Público al que va dirigido: 3-4 ESO, Estudiantes Bachillerato, Estudiantes Ciclos Formativos, Público universitario, Público individual, Grupos organizados Lunes 4, martes 5 de 10:00 a 11:00. COMPLETO Miércoles 6 |