Curso en Desarrollo y Gestión de Nuevos Productos (Certificado Internacional NPDP)
19-09-2022 16:30
Campus Ciudad Universitaria Av. Puerta de Hierro, nº 2 - 4 28040 Madrid , ETS de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas
Organizado por Servicio de Formación Permanente - Vicerrectorado de Estrategia Académica e Internacionalización
OBJETIVOS GENERALES
Desarrollar las capacidades necesarias para que los participantes en el programa puedan aplicar las mejores prácticas, metodologías, técnicas y herramientas para el desarrollo y la gestión de nuevos productos, optimizando la eficacia y la eficiencia de los procesos de generación y entrega de valor a los clientes y a otros grupos de interés.
Formar a los participantes para que adquieran las competencias (conocimientos, habilidades y actitudes) necesarias para poder obtener la certificación NPDP (New Product Development Professional) de la PDMA (Product Development and Management Association).
PERFIL DE ACCESO RECOMENDADO:
Titulados universitarios con 2 años de experiencia colaborando o participando en proyectos de desarrollo de nuevos productos y servicios (requisito para obtener el certificado NDPD)
Profesionales con título de bachiller o de tercer ciclo de formación profesional con 5 años de experiencia colaborando o participando en proyectos de desarrollo de nuevos productos y servicios (requisito para obtener el certificado NDPD)
Candidatos con un título universitario o que hayan completado, al menos, los dos primeros cursos de un grado universitario en ingeniería o tecnología y que estén interesados en trabajar en el desarrollo y la gestión de nuevos productos. Los estudiantes pueden asociarse a la PDMA sin coste alguno. Si no tienen experiencia previa en el desarrollo de nuevos productos, los titulados universitarios o los estudiantes también podrían realizar el examen para obtener el certificado NPDP y obtener un “NPDP Provisional Status”.
SE RECOMIENDA: Poder acreditar un nivel B1 de inglés (tanto el examen para obtener el certificado NPDP como las pruebas de evaluación del curso hay que realizarlas en inglés y la mayoría de los materiales de referencia que se van a utilizar en el curso también están en inglés, aunque las clases se vayan a impartir en español). Lo ideal sería poder acreditar un nivel B2 de inglés.
DURACIÓN:
72 horas. 9 semanas. 8 horas semanales
NÚMERO DE ALUMNOS:
Mínimo 10 – Máximo 30 alumnos
Fechas de impartición:
Del 13 de octubre de 2022 al 16 de diciembre de 20222
Horarios:
Jueves y viernes, de las 16:30 a las 20:30 horas
Precio:
General: 800 €
Descuentos:
20 % para egresados o estudiantes de la Universidad Politécnica de Madrid
Lugar de impartición:
Aula dual de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas de la UPM. Las clases serán presenciales pero se retransmitirán a través de ZOOM para que aquellos alumnos que lo deseen las puedan seguir online