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La Asociación Interprofesional Española de Carne Avícola (AVIANZA) organiza en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) una charla informativa sobre ‘Producción sostenible de carne de ave europea’. El objetivo es reflexionar sobre la importancia de la sostenibilidad en la cadena de producción de la carne avícola europea. También conocer la finalidad de la estrategia ‘De la granja a la mesa’, desarrollada por la Comisión Europea, cuyo objetivo es crear sistemas alimentarios justos, saludables y respetuosos con el medio ambiente. Además, servirá para presentar la campaña 'Carne de ave europea. Tu elección inteligente'. Se trata de una campaña de comunicación desarrollada con el objetivo de concienciar a los futuros profesionales sobre los métodos de producción sostenibles que lleva a cabo el sector avícola
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El seminario, que contará con la participación de Carlos Garcés Navarro y Magaly González, expertos del sector avícola y la sostenibilidad, ofrecerán al alumnado de la ETSIAAB la posibilidad de participar en un concurso de preguntas y de entrar en el sorteo de una cesta regalo con productos cárnicos avícolas.
Se celebrará el 15 de diciembre, de 15:00 a 16:00, en el salón de actos del edificio Agrícolas.
Para que la actividad sea acreditable en el Pasaporte ETSIAAB (0,1 ECTS) es necesaria inscripción previa antes del día del evento.