Acerca del evento
- Categorías:
- I+D
El ciclo ‘Seminarios: investigación y empleo’ de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) continúa con su siguiente ponencia del curso académico 2024/2025.
Bajo el título: ‘Empleabilidad en el sector de las empresas alimentarias y de bebidas’, el seminario se celebrará el lunes 9 de diciembre, a las 12:30, en el salón de actos del edificio Agrícolas. Será impartido por Eduardo Cotillas, director I+D+i de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB).
El objetivo del seminario es conocer los perfiles de trabajo existentes en las industrias alimentarias, así como el entorno tecnológico que las rodea (consultoras, centros tecnológicos, o centros de investigación), formación y titulación en los mismos, los puestos más demandados actualmente en I+D+i, tecnología e innovación en general.
La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas representa desde 1977 a la industria española de alimentación y bebidas, primer sector industrial del país con casi medio millón de trabajadores y cerca de 30.000 empresas.
La participación en esta actividad será reconocida con 0,1 ECTS en el Pasaporte ETSIAAB. Para optar al reconocimiento académico es necesaria la INSCRIPCIÓN previa antes del día del evento (solo para estudiantes interesados/as en el reconocimiento de créditos en el Pasaporte ETSIAAB). La inscripción en el lugar del evento no da derecho al reconocimiento del ECTS en el Pasaporte ETSIAAB.