Acerca del evento
- Categorías:
- Elaboración artesanal de alimentos
La Semana de la Ciencia y la Innovación de Madrid es un evento anual de divulgación científica y participación ciudadana, organizado por la Fundación para el Conocimiento madri+d, cuyo objetivo es acercar a la sociedad los avances en investigación, desarrollo e innovación en los campos de la ciencia y la tecnología.
En el marco de la XXIV Semana de la Ciencia y la Innovación de Madrid, la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) ofrece el taller interactivo " DEL CACAO AL BOMBÓN. TALLER DEL BOMBÓN", uno de los diez talleres que se llevarán a cabo en la ETSIAAB.
Para asistir al taller, es imprescindible realizar una inscripción previa. Los centros educativos que deseen participar pueden ponerse en contacto a través del correo electrónico: relacionesinstitucionales.etsiaab@upm.es.
Las inscripciones estarán abiertas a partir del lunes 21 de octubre, a las 9:00 horas, y se gestionarán por estricto orden de solicitud.
DEL CACAO AL BOMBÓN. TALLER DEL BOMBÓN |
Taller eminentemente práctico donde se explicará brevemente la historia del bombón, materias primas y tipos, seguido de la explicación de cómo se elabora éste y elaboración participativa de bombones. Disciplina: Ciencia y tecnología de los alimentos Público al que va dirigido: Público general**TALLERES COMPLETOS** Miércoles 6 de noviembre de 09:00 a 11:00 y 11:00 a 13:00.
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